zurück zur Startseite





Bäcker und Konditoren
Die hier aufgeführten emsländischen Bäcker und Konditoren stellen ihre Waren ohne die Verwendung von Eiern aus der tierquälenden Käfighennenhaltung her. Zum Einsatz kommen nur Eier aus der Freilandhaltung. Dies gilt für das gesamte Sortiment.

Damit Sie schnell einen Betrieb in Ihrer Nähe finden, achten Sie auf diese Kennzeichnung:

nördliches Emsland = nördliches Emsland (Altkreis Aschendorf-Hümmling),
Emsland, Mitte = Emsland, Mitte (Altkreis Meppen),
südliches Emsland = südliches Emsland (Altkreis Lingen),

eingeschlossen die jeweils angrenzenden Regionen.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Möchten Sie in die Liste aufgenommen werden? – Hier geht es zur [ Anmeldung ].



Bio-Café nördliches Emsland
Hauptkanal 51, Papenburg

Angebot, zum überwiegenden Teil vom Bioland-zertifizierten Sozialen Ökohof, Papenburg, bereitgestellt: Kuchen, Torten, belegte Brötchen, Salate, Eisspezialitäten.

Auch zum Mitnehmen.

Öffnungszeiten:
Mo-Fr, 10-18 Uhr; Sa, 10-17 Uhr;
Sonn- und Feiertage, 14-17 Uhr


Alter Brunsel GmbH & Co. KG Emsland, Mitte
Restaurant, Café

Burlage, Gem. Rhauderfehn, Alter Brunsel 8

Kuchen aus eigener Herstellung mit Eiern vom Sozialen Ökohof, Papenburg.

Café geöffnet in der warmen Jahreszeit ab Mai samstags und sonntags bis 17 Uhr. Darüber hinaus gern auf Anfrage, Telefon 04967/914060


zurück nach oben




Startseite ] [ artgerecht:Anbieter ] [ Gastronomie ] [ Darum artgerecht ] [ Blick über den Tellerrand ] [ Standards ] [ Darf's ein bisschen weniger sein? ] [ Anmelden ] [ Pressestimmen ] [ Buch und Film ] [ weitersagen! ] [ Kontakt ]


© Arbeitskreis emsland-artgerecht.de, 2013